Il Fenerbahce lascia l’ASVEL in fondo alla classifica con una raffica di canestri nel quarto periodo

101-86 il finale in favore dei padroni di casa, al terzo successo in 4 partite

Il Fenerbahce si impone sull’ASVEL grazie ad un ottimo quarto periodo, propiziato dalle triple di Biberovic e i canestri di Wilbekin ed Hayes. 29-16 il parziale degli ultimi 10 minuti.

Squadre sul 77-75 a 7 giri di lancette dalla sirena, i tiratori del team turco fanno la differenza mentre dall’altra parte l’unico a trovare la via del canestro è Frank Jackson.

Finisce 101-86 per gli uomini di Itoudis, Wilbekin top scorer con 18 punti, Biberovic ne mette 17 con 5/8 da tre, bene anche un ritrovato Calathes (7+8+9 assist in 23 minuti) e Motley (15+4, 6/7 FG).

L’ASVEL crolla nel finale e rimane in fondo alla classifica senza vittorie, Jackson realizza 25 punti (8/13 FG, 6/8 FT) con 3 assist, Lauvergne (5 assist) e De Colo in doppia cifra con 11 punti a testa.

Contando anche la scorsa stagione sono ben 16 le sconfitte consecutive del club francese.