Il Fenerbahce è più lucido nel supplementare, importante vittoria in casa dell’AS Monaco in gara 1

45 minuti spettacolari alla Salle Gaston Medecin, passano gli uomini di Jasikevicius con il cecchino Nate Sestina tra i protagonisti

Si decide in volata gara 1 della serie dei playoff di Euroleague tra AS Monaco e Fenerbahce.

Padroni di casa sempre avanti nel punteggio, anche di 14 nel secondo quarto, ma Hayes-Davis e compagni non mollano.

Negli ultimi 10 minuti la sfida si infiamma con parziali da una parte e dall’altra, dopo il sorpasso di Calathes i piccoli dell’AS Monaco realizzano un 10-0 per il 73-62 a 6 minuti dalla fine. Gli ospiti si scatenano con Dorsey e Hayes-Davis che suonano la riscossa, dopo un fallo e canestro dell’ala il Fenerbahce si porta sul +4 a un minuto e mezzo dalla fine. Blossomgame e Diallo confezionano il sorpasso, Calathes spreca tanto dalla lunetta ma segna il libero che porta la sfida all’overtime.

5 punti a testa di Hayes-Davis e Calathes per l’86-91 Fenerbahce a 2 minuti dal termine, la tripla di un ottimo Sestina per il +8 sembra chiudere i conti.

I padroni di casa dopo uno 0/2 di Madar ai liberi hanno la palla del possibile -1, ma James sbaglia la tripla a 11 secondi.

Alla Salle Gaston Medecin termina 91-95 per gli ospiti.

Hayes-Davis segna 19 punti con 7 rimbalzi, da segnalare anche le prove di Guduric (11+5 assist e 7 falli subiti), Calathes (17+5+3 assist) e Sestina (16+6 rimbalzi, 4/5 da tre).

Il Monaco chiude con 8/29 da tre e perde nettamente nella lotta a rimbalzo, in evidenza Okobo (19 punti+3 assist) e Loyd (16+2 assist), mentre James chiude con 16 punti, 4 assist, 3 rubate e 8 falli subiti, e un rivedibile 4/15 dal campo.