Il Fenerbahce cade in casa della Stella Rossa, a rischio la qualificazione ai playoff

91-89 il finale dopo un supplementare

La Stella Rossa non regala niente al Fenerbahce e lotta su ogni pallone per regalare l’ultima soddisfazione europea della stagione al pubblico della Aleksandar Nikolic Hall.

Hayes segna il +5 a 4 minuti dalla fine, ma il team serbo non molla e trova il 79 pari con Campazzo a 5 secondi.

Nell’overtime è ancora il playmaker argentino protagonista con 5 punti di fila per il 90-84 a poco più di un minuto dalla fine. Un ottimo Motley riporta a -3 i suoi a 17 secondi, dopo il timeout Campazzo perde palla e Dorsey segna il -1 dalla lunetta. 1/2 di Campazzo ma Calathes sbaglia la tripla della vittoria.

Finisce 91-89, per i padroni di casa 24 di Campazzo, 22 di Dobric e 17 di Vildoza. Per il team di Itoudis non bastano i 27 di Motley e i 19 di Hayes-Davis.

Il Fenerbahce deve sperare nella sconfitta di una tra Baskonia e Zalgiris Kaunas per non perdere il posto nei playoff.