Il derby di Livorno davanti a 8.000 spettatori. Vince la Libertas

Il derby di Livorno si conferma un trionfo di passione e partecipazione. 8.000 spettatori erano presenti al Palamodigliani nella serata di mercoledì 5 aprile.

La Libertas ha vinto il derby, sconfiggendo la Pielle con il punteggio di 72-56. I protagonisti della partita sono stati Fratto e Lucarelli. Grazie a questa vittoria, la squadra di Andreazza torna in cima alla classifica del campionato di Serie B.

Il secondo quarto è stato decisivo, durante il quale i padroni di casa hanno segnato sette triple ottenendo il massimo vantaggio.

La Pielle ha tentato di rimontare, avvicinandosi a meno otto punti con la palla in mano a 4 minuti e 50 secondi dalla fine, ma è stato ancora Lucarelli a segnare cinque punti consecutivi, chiudendo definitivamente la partita.