Il Bayern Monaco vince in trasferta gara 1 con Telekom Baskets Bonn

Trinchieri: chiave la nostra buona difesa e l'ottimo atteggiamento sotto i tabelloni

Il Bayern Monaco di coach Trinchieri vince gara 1 sul Telekom Baskets Bonn e strappa agli avversari il fattore campo nella serie di semifinale.

68-80 il finale davanti agli oltre 6.000 presenti al Telekom Dome, per il Bayern protagonisti Lucic (19+7), Jaramaz (17 punti) e Weiler-Babb (15+8+4 assist).

Per Bonn, che cede nel terzo quarto, non bastano le prove di Jackson-Cartwright (14+9 assist ma 4/19 al tiro) e Hawkins (13 punti).

Il commento di Trinchieri a fine partita: “Prima di tutto, vorrei congratularmi con questi tifosi; l’atmosfera era incredibile. Nel secondo tempo abbiamo giocato come volevamo. È 1-0, né più né meno. Sono sicuro che il Bonn tornerà fortissimo in gara 2.

Oggi abbiamo avuto un brutto primo tempo con molti errori e 14 turnover; di solito abbiamo una media di dieci … Nel secondo tempo siamo stati molto più bravi, nonostante altre sette palle perse; dopotutto abbiamo ridotto la media del 50%… Ma la chiave è stata la nostra buona difesa e l’ottimo atteggiamento sotto i tabelloni. Il 42-24 a rimbalzo è il dato che ci ha aiutato a vincere. Non abbiamo di certo brillato, ma non è facile senza alcune guardie che ci mancano.

Ora dobbiamo essere più bravi in attacco, più bravi in difesa e più concentrati nella seconda partita. Bonn ha avuto una grande stagione finora, è un’ottima squadra, allenata molto bene e ci ha già battuto nettamente”.