I Wolves umiliano i Nuggets in gara-2: i campioni NBA sono già spalle al muro

I Minnesota Timberwolves i hanno battuto i Denver Nuggets 106-80: seconda vittoria su due gare in trasferta, e i campioni NBA sono già spalle al muro

Karl-Anthony Towns ha realizzato 27 punti e 12 rimbalzi, Anthony Edwards ha realizzato anch’egli 27 punti e i Minnesota Timberwolves i hanno battuto i Denver Nuggets 106-80: seconda vittoria su due gare in trasferta, e i campioni NBA sono già spalle al muro.

Minnesota ha vinto senza Rudy Gobert, assente per la nascita del suo primo figlio. Ma la squadra ha tenuto Denver al minimo stagionale di punti. Jamal Murray ha segnato otto punti con un tiro da 3 su 18 ma ha avuto un career-high di 13 rimbalzi, mentre Nikola Jokic ha chiuso con 16 punti e 16 rimbalzi.

Aaron Gordon ha guidato i Nuggets con 20 punti e Justin Holiday ne ha realizzati 13 dalla panchina. Reggie Jackson ha lasciato la partita nel quarto quarto per un apparente infortunio.

Naz Reid e Nickeil Alexander-Walker hanno segnato 14 punti ciascuno per i Timberwolves, che hanno iniziato i playoff con sei vittorie consecutive.

Minnesota è apparsa fluida in attacco, guidata da Towns che ha segnato 20 punti nel primo tempo e la squadra ha tirato con il 54,5% prima della pausa. Parizlae chiave il 24-5 dopo l’avvio che ha permesso ilò 61-35 all’intervallo, quindi nella ripresa è arrivato anche il +32.

Unico momento di risveglio per i Nuggets sul finire del terzo quarto, seguito dalla tripla di Jackson che ad inizio quarto valeva il -19.