I Wolves respingono i Clippers con le grandi prestazioni di Edwards e Gobert

I Minnesota Timberwolves fermano i Los Angeles Clippers 109-105

Anthony Edwards ha segnato 20 dei suoi 33 punti nel terzo quarto e Rudy Gobert ha piazzato 15 punti e 18 rimbalzi per aiutare i Minnesota Timberwolves a fermare i Los Angeles Clippers 109-105.

Il sesto canestro da tre di Norman Powell, dall’angolo, ha messo fine a un parziale di 20-6 dei Clippers in un periodo di quattro minuti e mezzo, che ha ridotto il deficit sul 103-100.

Karl-Anthony Towns ha segnato 17 punti per i Wolves, leader dell’Ovest (28-11), che hanno tenuto le stelle dei Clippers Paul George (16 punti) e James Harden (14 punti) a un totale di 9 su 33 al tiro.

Kawhi Leonard ha realizzato 26 punti e nove rimbalzi per guidare i Clippers (25-14), che avevano vinto 17 delle ultime 20 partite e otto delle nove precedenti. I Clippers hanno fatto a meno di Ivica Zubac all’ultimo minuto per una fitta al polpaccio destro.