I Suns alzano la voce nel quarto quarto e battono i Clippers

I Phoenix Suns hanno recuperato nel quarto quarto per battere i Los Angeles Clippers 124-108

Devin Booker ha segnato 37 punti, Bradley Beal ne ha aggiunti 26 e i Phoenix Suns hanno recuperato nel quarto quarto per battere i Los Angeles Clippers 124-108.

La vittoria è stata una rivincita per i Suns dopo l’imbarazzo del primo quarto della sera precedente a Phoenix.

Il risultato di mercoledì ha bloccato Golden State e Los Angeles Lakers nel torneo dei play-in. I Suns sono settimi a ovest, a mezza partita da New Orleans per il sesto e ultimo posto garantito nei playoff.

Bones Hyland ha segnato un career-high di 37 punti, realizzando sei tiri da 3, oltre a nove assist per i Clippers, che avevano vinto quattro volte di fila e sette su otto. Brandon Boston Jr. ha aggiunto 23 punti dalla panchina in una partita che ha visto 22 cambi di vantaggio e 10 pareggi.

I Clippers, che hanno già vinto la Pacific Division per la prima volta in 10 anni, con una vittoria avrebbero potuto assicurarsi la quarta testa di serie a Ovest. Sanno che l’avversario del primo turno dei playoff sarà Dallas, che mercoledì ha battuto Miami per preparare l’incontro.

I Clippers hanno schierato la loro second unit, mentre Kawhi Leonard (ginocchio), Paul George (ginocchio), James Harden (piede) e Ivica Zubac (caviglia) e la riserva Russell Westbrook (mano) hanno avuto la serata libera. Leonard ha saltato la sua sesta partita consecutiva.