I New Orleans Pelicans a valanga nel secondo quarto: battuti i Golden State Warriors

I New Orleans Pelicans vincono contro i Golden State Warriors grazie ad un secondo quarto incredibile da 45 punti segnati.

I New Orleans Pelicans vincono contro i Golden State Warriors col risultato di 109-114, al termine di un match che ha visto gli ospiti scappare nel secondo quarto, conclusosi con un parziale di 45-22. La difesa degli Warriors nel secondo periodo ha avuto grosse difficoltà nel contenere l’attacco dei Pelicans nel secondo periodo, blackout difensivo che è costato caro alla squadra di coach Kerr.

Per i Golden State Warriors ci sono 33 punti di Steph Curry, con anche 7 palle perse, 19 punti di Klay Thompson e 18 di Andrew Wiggins. Senza prendere neanche un tiro invece Draymond Green, che fa registrare però 12 rimbalzi e 11 assist.

Per i New Orleans Pelicans decisivi i 28 punti con 5 assist e 5 rimbalzi di CJ McCollum, a cui si sommano i 26 punti con 6 palle rubate di Zion Williamson, ed i 24 con 8 rimbalzi di Murphy III.