I Mavs perdono gara e Doncic, i Pelicans vincono ma tremano per Ingram

CJ McCollum segna 13 dei suoi 32 punti negli ultimi quattro minuti e i Pelicans respingono i Dallas Mavericks 113-106.

Il finale di McCollum è arrivato dopo che entrambe le squadre hanno perso un giocatore di punta. Brandon Ingram dei Pelicans è uscito alla fine del secondo quarto con una distorsione alla caviglia destra dopo aver segnato 12 punti. La stella dei Dallas Luka Doncic è uscita nel terzo con una distorsione alla coscia sinistra dopo averne segnati 15.

I Pelicans non hanno fornito aggiornamenti su Ingram, ma il giocatore ha festeggiato vicino alla panchina con i compagni di squadra dopo la vittoria ed è uscito dall’arena da solo, scambiando battute lungo il percorso.

I Mavericks erano dietro di 19 punti nel terzo quarto e in doppia cifra nel quarto. Ma Dallas hanno improvvisamente guadagnato terreno con un parziale di 12-0 che è iniziato con il tiro da 3 punti di Davis Bertans, il gioco da 4 di Kyrie Irving, e il gioco da 3 di Christian Wood.

Trey Murphy III ha segnato 16 per New Orleans. Herb Jones e Jaxson Hayes hanno aggiunto entrambi 14 punti per i Pelicans.

Irving ha segnato 27 punti e Tim Hardaway Jr ha aggiunto 17 punti per Dallas.