I Denver Nuggets rimontano e vincono Gara 1 contro i Los Angeles Lakers

I Denver Nuggets vincono in rimonta Gara 1 contro i Los Angeles Lakers: decisivo un super Nikola Jokic.

I Denver Nuggets rimontano nel secondo tempo e vincono Gara 1 contro i Los Angeles Lakers col risultato di 113-104. La squadra losangelina è partita forte concludendo il primo periodo sul +8 ed andando all’intervallo in vantaggio, ma nel terzo quarto si è letteralmente spenta, come spesso le è successo in stagione, ed ha concesso un parziale decisivo di 32-18. Uno degli aspetti chiave sono stati i 15 rimbalzi in attacco catturati dai Denver Nuggets, che hanno portato a 18 punti da seconda opportunità, mentre i Lakers hanno preso soltanto 6 rimbalzi in attacco.

Per i Denver Nuggets ci sono 32 punti con 12 rimbalzi e 7 assist di Nikola Jokic, 22 punti con 10 assist e 6 rimbalzi di Jamal Murray e 12 punti con 11 rimbalzi e 7 assist di Aaron Gordon.

Per i Lakers non bastano i 32 punti con 14 rimbalzi e 5 assist di Anthony Davis ed i 27 punti con 8 assist e 6 rimbalzi di LeBron James, il quale aveva segnato 18 punti già nel primo tempo ed è stato praticamente annullato dalla difesa dei Nuggets nel quarto periodo.