I Clippers imbavagliano Dallas nel primo tempo e scappano con Harden: 1-0

James Harden ha segnato 28 punti, Ivica Zubac ha piazzato una doppia-doppia e i Los Angeles Clippers hanno sconfitto i Dallas Mavericks 109-97: 1-0.

Harden ha realizzato un 6 su 11 tiri da 3 e ha fornito otto assist. I 20 punti di Zubac sono il massimo della carriera nei playoff, accompagnati da 15 rimbalzi. Paul George ha aggiunto 22 punti. I Clippers hanno superato i Mavs nel loro gioco dall’arco, realizzando 18 su 36 dalla lunga distanza contro il 10 su 33 di Dallas.

I Clippers hanno avuto cinque giocatori in doppia cifra senza Kawhi Leonard. Il due volte MVP delle Finali NBA non gioca dal 31 marzo a causa di un’infiammazione al ginocchio destro.

Doncic ha guidato i Mavs con 33 punti e 13 rimbalzi. Kyrie Irving ha messo a referto 31 punti e 7 rimbalzi, ma i Mavs hanno avuto poco dal loro cast di supporto.

I Clippers hanno dominato il primo tempo, conducendo 56-30 all’intervallo. Si tratta del minor numero di punti concessi in entrambi i tempi di una partita di playoff e del minimo storico per i Mavs, che hanno subito un parziale di 22-8 nel secondo quarto, quando hanno realizzato solo due tiri dal campo.

Harden ha segnato 20 punti nel primo tempo, di cui nove consecutivi nel secondo quarto. Ha realizzato i suoi primi quattro tiri da tre.