I 38 punti di Shai Gilgeous-Alexander portano i Thunder a superare i Kings

SGA e Jalen Williams hanno guidato gli Oklahoma City Thunder alla vittoria per 127-113 sui Sacramento Kings

Shai Gilgeous-Alexander ha dominato il campo con 38 punti, mentre Jalen Williams ha contribuito con 32 punti, 9 assist e 7 rimbalzi, guidando gli Oklahoma City Thunder alla vittoria per 127-113 sui Sacramento Kings. Questo successo rappresenta la prima vittoria dei Thunder sui Kings dopo due sconfitte stagionali.

Lu Dort ha aggiunto al bottino 17 punti e 9 rimbalzi, mentre Chet Holmgren ha segnato 14 punti, contribuendo a riscattare la pesante sconfitta di 146-111 subita da Oklahoma City a Dallas nel match precedente.

Per i Kings, Domantas Sabonis si è distinto con una tripla doppia di 21 punti, 14 assist e 11 rimbalzi, mentre Malik Monk ha guidato la squadra con 26 punti. De’Aaron Fox, con una media di quasi 27 punti a partita, ha chiuso il match con 15 punti, realizzando 6 dei 17 tiri tentati.

Gilgeous-Alexander, leader della lega con una media di 31 punti a partita, ha impresso il proprio marchio fin dal primo quarto, segnando 15 punti con un eccezionale 6 su 8 al tiro. Insieme, Gilgeous-Alexander e Williams hanno inciso significativamente sulla partita, portando i Thunder a un vantaggio di 67-57 all’intervallo.

Nonostante un tentativo di rimonta dei Kings, che sono riusciti a ridurre il deficit a otto punti, i Thunder hanno tenuto il comando fino alla fine. Un decisivo tiro da tre di Gilgeous-Alexander a meno di quattro minuti dal termine ha fissato il punteggio su 121-108, sigillando la vittoria per Oklahoma City.