Happy Casa Brindisi, nell’ottavo successo consecutivo brilla Willis

'Doppia doppia' e massimo stagionale (24 punti e 11 rimbalzi) oiltre a record di tiri (9) e liberi realizzati (9)

Ottava vittoria consecutiva per la Happy Casa Brindisi che tiene la testa della classifica a 3 giornate dal termine della regular season (oltre al recupero di settimana prossima contro Sassari).

Nella terza vittoria consecutiva in campionato ottenuta a Pesaro la Happy Casa Brindisi realizza il nuovo record di punti in classifica in un campionato di Serie A/A1. In due stagioni la New Basket Brindisi aveva raggiunto i 36 punti a fine stagione, nel campionato 2013/14 e nella stagione 2018/19. In entrambe le occasioni aveva chiuso in quinta posizione la regular season per poi essere eliminata al primo turno del playoff. Con la vittoria numero 19 in questa stagione Brindisi è sicura di chiudere con il nuovo record societario di successi nel massimo campionato.

Nella gara di ieri high personale per Derek Willis che mette a referto 24 punti con 11 rimbalzi in 27 minuti di gioco. L’ala di Brindisi aveva realizzato proprio contro Pesaro il suo precedente record punti segnandone 23 nella gara di andata. Il nuovo record realizzato ieri coincide anche con la miglior valutazione ottenuta da un giocatore di Brindisi in questa stagione. 38 la valutazione finale di Willis che supera il 34 realizzato da Harrison all’undicesima giornata nella gara contro Milano ed eguaglia il record stagionale di Jacorey Williams della venticinquesima giornata. Oltre al record personale per punti segnati e valutazione, Willis realizza anche il nuovo record di tiri segnati in una gara (9) e di tiri liberi realizzati (9). Willis è all’ottava doppia doppia in questa stagione, solo Bilan ha fatto meglio in campionato con 9 gare in doppia doppia.