Grigonis sulla sirena, il Panathinaikos prevale sul difficile campo del Monaco

Il team greco sale a quota 8 vittorie

Al Salle Gaston Medecin la sfida tra AS Monaco e Panathinaikos si decide solo nei minuti finali, con gli ospiti capaci di risalire dal -15 del terzo periodo fino al pareggio.

Nell’ultimo minuto James con un 3/3 ai liberi porta i suoi avanti 88-84, ma gli uomini di Ataman non mollano e trovano il pareggio con Sloukas e Lessort.

Dopo il timeout Okobo realizza il 90-88 a 2 secondi dalla sirena ma sbaglia malamente il tiro libero supplementare, regalando agli ospiti la chance di chiamare timeout.

Rimessa, Mitoglou serve Grigonis per la tripla che chiude i giochi sulla sirena.

Finisce 91-90, 6 atleti in doppia cifra per Ataman, tra i protagonisti Lessort (16+4+3 recuperi e 9 falli subiti), Grigonis (15 con 3/5 da tre) e Sloukas (17+5 assist).

Per il team del Principato non bastano le prestazioni di Diallo (17+6+5 falli subiti) e James (16+6 assist), in evidenza Kemba Walker con 13 punti e 2 assist in 14 minuti.

Di seguito le ultime prodezze di Okobo e Grigonis e l’errore della guardia del Monaco: