Grigonis on fire, il Panathinaikos sconfigge l’Anadolu Efes

L'Anadolu Efes al settimo stop consecutivo

Sesta vittorie nelle ultime 7 di Euroleague per il Panathinaikos, che ad Oaka supera l’Anadolu Efes rischiando qualcosa solo nel finale.

Gli uomini di Ataman toccano anche il +22 nel primo tempo, con un Grigonis quasi infallibile (24 con 7/9 da tre) dalla lunga distanza.

Nel finale però una fiammata da tre triple consecutive porta gli ospiti al -3, con Pleiss che sbaglia il tiro del pareggio a un minuto e mezzo dalla sirena. Di Grant la tripla che taglia le gambe all’Efes, 83-76 il punteggio finale.

Per il Panathinaikos da segnalare le prove di Mitoglou (14+7), Sloukas (9+9 assist) e Lessort (10+6+8 falli subiti), mentre Nunn chiude con 14 punti e 3 assist.

La serie negativa del club turco sale a quota 7 partite, non bastano i 16 di Beaubois ed i 13 con 11 rimbalzi di Pleiss, bene anche Bryant con 12 punti, 8 rimbalzi e 4 assist.