Igor Milicic: Ci sono tante ragioni che possono spiegare il nostro calo post Coppa Italia

Coach Milicic commenta così, nell'immediato post match, la prestazione della sua GeVi, uscita sconfitta per 93-103 da Trento.

Coach Milicic commenta così, nell’immediato post match, la prestazione della sua GeVi, uscita sconfitta per 93-103 da Trento.

“Mai come stasera dobbiamo congratularci coi nostri avversari, bravi a punirci da tre su nostre palle perse. Siamo stati molto solidi per tre quarti, abbiamo creato ben 22 assist in trenta minuti, Trento è tornata su e gli vanno fatti i complimenti. Tutti i quarti in una partita sono importanti, Nel quarto quarto abbiamo distribuito male la palla e loro sono saliti di livello. Hano giocato forse con meno pressione rispetto a noi per le assenze. Forray ed Ellis hanno giocato una partita molto buona e tutta Trento ha giocato molto bene come testimonia il 52%da tre. Noi ora dobbiamo lavorare per finire al meglio la nostra stagione. Ci sono state altre partite dove potevamo essere arrabbiati con la nostra difesa,ma stasera i nostri avversari hanno giocato spesso al limite dei 24 secondi, i tanti possessi sono tipici dei nostri avversari. I miei hanno dato molto in pressione sulla palla e lavoreremo per migliorare. Ci sono tante ragioni che possono spiegare il nostro calo post Coppa Italia; gli infortuni che abbiamo subito hanno pesato nelle nostre settimane di preparazione alle partite. Ovviamente dobbiamo fare meglio per permettere di centrare un altro obiettivo.”