La Germani Brescia batte Trento 78-64 e si aggiudica la V edizione del Trofeo Ferrari

La Germani Brescia conquista la V edizione.

La Pallacanestro Brescia chiude la preseason con una vittoria ai danni della Dolomiti Energia Trentino. Il finale è 78-64 per i lombardi, che conquistano così il Trofeo Roberto Ferrari.

Il primo periodo

Dopo un avvio targato Trento, 0-6 in pochi minuti. La Germani Brescia risponde subito a tono e con un contro parziale di 15-0 firma il sorpasso con uno scatenato Drew Crawford.  La Dolomiti fatica a trovare la via del canestro e coach Nicola Brianza è costretto a richiamare i suoi all’ordine con una timeout. Dopo i primi 10′ il punteggio dice 17-9 in favore dei bresciani.

Il secondo periodo

Sulle ali dell’entusiasmo, la Germani Brescia vola sulla doppia cifra di vantaggio (26-16). I bianconeri però non ci stanno ed accorciano sul -4 (28-24) con una tripla di Browne. Si va all’intervallo lungo sul 34-29 in favore dei padroni di casa con un canestro da sotto di Drew Crawford.

Il terzo periodo

Nella terza frazione, gli uomini di coach Esposito rimangono avanti nel punteggio, con Trento rimane a contatto. Nei minuti finali del terzo quarto la Germani allunga sul +10 (53-43) con una super conclusione di Chery da metà campo.

Il quarto periodo

Negli ultimi 10′, i bianco blu sembrano in totale controllo della gara e provano ad allungare ulteriormente nel punteggio, ma gli ospiti nuovamente tornano a farsi sotto e riducono il gap sul -7 (65-58). La Leonessa, con due realizzazioni dalla lunga distanza di Chery e Sacchetti, ritrova un buon margine e mette la parola fine al match. La gara si conclude sul 78-64 in favore della Germani Brescia.