Garland e i Cavaliers rientrano dal -16 e battono Charlotte

Darius Garland segna 28 punti, Donovan Mitchell ne ha aggiunti 23 e i Cleveland Cavaliers trovano la rimonta da -16 nel secondo tempo per battere gli Charlotte Hornets per 114-108, ottenendo la loro quarta vittoria nelle ultime cinque partite.

Evan Mobley ha aggiunto 18 punti e nove rimbalzi per i Cavs (43-27), che sono stati in svantaggio per gran parte della partita.

Garland, che non ha giocato nella sconfitta di venerdì sera contro Miami a causa di un infortunio al quadricipite, ha tirato 8 su 20 dal campo ma con 10 su 13 dalla lunetta, compreso un tiro libero a 10,7 secondi dalla fine per sigillare la vittoria.

Terry Rozier ha segnato 27 punti per gli Hornets, che hanno giocato la loro seconda partita in meno di 24 ore. P.J. Washington ha aggiunto 19 punti e Nick Richards ne ha fatti registrare 15 più 12 rimbalzi per Charlotte (22-48).

Gli Hornets conducevano per 89-81 alla fine del terzo quarto e sembravano avere il controllo dopo una straordinaria terza frazione di Rozier, che ha segnato 13 punti con 5 su 6 dal campo, incluse tre triple.

Ma i Cavaliers hanno ripreso la gara in mano con 5:42 da giocare, grazie a una schiacciata a due mani di Mobley su un assist di Garland. I Cavaliers avrebbero esteso il vantaggio a sette dopo due palle perse di Charlotte che hanno portato a canestri facili per Mobley e Mitchell in transizione.

Charlotte ha commesso 19 palle perse che hanno prodotto 29 punti dei Cavaliers.

Charlotte ha fatto un ultimo sforzo e ha avuto la possibilità di pareggiare la partita dopo la schiacciata e fallo di Richards. Ma il centro di 2,13 metri ha sbagliato il tiro libero.

Mitchell ha segnato su un jumper per portare i Cavaliers avanti di tre con 44 secondi rimasti e Rozier ha sbagliato un tiro da tre per pareggiare alla fine del possesso successivo. Garland ha fatto 1/2 dalla linea della carità per portare il vantaggio a due possessi .

Nonostante abbiano giocato una partita 22 ore prima, gli Hornets sono scesi in campo con il 74% nel primo quarto. Charlotte ha condotto di 14 punti dopo un parziale di 15-2 innescato da Dennis Smith Jr., che ha preso il posto dell’infortunato Kelly Oubre Jr. e ha segnato otto punti durante il parziale.

NOTE

Cavaliers: Jarrett Allen non ha giocato dopo essere stato colpito nell’occhio nella sconfitta di venerdì sera per 119-115 contro Miami.

Hornets: Oubre è stato escluso prima della partita a causa di un dolore alla schiena, mentre Mark Williams ha saltato la sua terza partita consecutiva a causa di un infortunio al pollice.