Frecciarossa Supercoppa, le pagelle di Virtus Segafredo Bologna

Prova da applausi per Ojeleye, bene anche Cordinier. Bako cresce nella partita, luci e ombre per Mannion e Pajola

Queste le pagelle della Virtus Segafredo Bologna al termine della Semifinale di Supercoppa vinta 72-64 contro Milano

Cordinier 7 = cresce di colpi nel secondo tempo e a momenti sembra vincerla da solo in attacco. Una prova certamente incoraggiante viste le assenze

Mannion 5.5 = si riscatta dopo un primo tempo brutto, ma può fare meglio. Scariolo sembra avere più fiducia in lui rispetto allo scorso anno. Avrà minuti anche domani, in quello che sarà un test importante

Belinelli 4 = in difesa è sempre un giro indietro. In attacco non fa mai canestro. E questo in una partita che si è giocata a metà campo, al suo ritmo.

Pajola 5.5 = forza davvero troppo in attacco e vanifica quanto di valido fa a livello di costruzione e soprattutto difensivamente

Bako 6.5 = a lungo alterna luci e ombre, ma mette in piedi una prova solida. Sfiora la doppia-doppia (10+9) e firma la schiacciata del punto esclamativo

Ruzzier ne

Lundberg 5.5 = compensa le difficoltà in attacco con un apporto importante a rimbalzo

Menalo ne

Mickey 6 = in attacco fa canestro – in questa partita è qualcosa di raro – ma dietro commette tante ingenuità e sembra quasi accontentarsi del vantaggio derivante dal suo atletismo. Spende il quinto fallo sul discusso possesso a fine regolamentari, ma sbaglia lui in primis a commettere fallo andando oltre il contenimento su un Baron in posizione inoffensiva