Frecciarossa Final Eight 2021 | Pagelle Semifinali | Umana Reyer Venezia

Le pagelle di Umana Reyer Venezia

Casarin sv

Stone 5 – Parte con una difesa tosta su LeDay, poi nei 21′ in campo può fare ben poco, anche se non sfigura più di altri.

Bramos 4.5 – Le forze sono finite con la Virtus. In difesa non c’è, in attacco 7 punti con soli 4 tiri presi.

Tonut 4.5 – Inizio importante (davanti al ct della Nazionale Sacchetti), da giocatore in fiducia, poi un air ball ad inizio terzo quarto annuncia che è tutto finito.

Daye 4 – 2 punti con 4 tiri presi in 14′. In una gara simile serve altra energia, e un altro linguaggio del corpo.

De Nicolao 5 – In difesa si danna l’anima come sempre, in attacco 1/7 al tiro e 3 palle perse.

Campogrande sv

Clark 4 – 9′ per provare a cambiare velocità in attacco. Non ci riesce e perde anche 4 palloni.

Chappell 4.5 – La tripla che chiude il momento positivo di Venezia in attacco. Non riesce più a essere fattore.

Mazzola 4.5 – 17′ senza consistenza.

Cerella sv

Watt 5.5 – Unico centro, nel primo tempo si dà anche da fare, e chiude con 18 punti e 6 rimbalzi.

Coach De Raffaele 5 – Probabilmente la gara con la Virtus ha lasciato qualche strascico fisico, e la sua Venezia dura 23′, smarrendo ogni convinzione al primo duello fisico perso.