Finale pazzesco: gli Spurs la vincono con Johnson. Suns ko

Con un finale pazzesco i San Antonio Spurs battono i Suns

Con un finale pazzesco i San Antonio Spurs battono i Suns. Keldon Johnson ruba palla a Kevin Durant e realizza un layup che a 1.2 dala sirena significa il 115-114 finale, oltre che l’unico vantaggio del match per i texani.

Gli Spurs, che erano stati in svantaggio fino a 20 punti, hanno interrotto una striscia di nove sconfitte consecutive contro Phoenix.

Johnson ha segnato 27 punti per guidare San Antonio, che ha superato i Suns 33-19 nel quarto quarto. Gli Spurs arrivavano da una sconfitta per 40 punti contro i Clippers domenica a Los Angeles.

Dopo che la schiacciata del rookie Victor Wembanyama aveva ridotto il vantaggio a un punto, gli Spurs hanno intrappolato Durant nell’angolo dopo la rimessa recuperando il pallone decisivo.

Wembanyama ha sbagliato i primi cinque tiri della sua partita prima di realizzare una schiacciata sensazionale negli ultimi secondi del primo tempo. Per lui 18+8. Anche Devin Vassell ha segnato 18 per gli Spurs.

Durant ha guidato Phoenix con 26 punti. Eric Gordon ne ha segnati 20, Grayson Allen ne ha prodotti 19 con 5/7 da 3 punti.