Final Eight 2020 | Le pagelle di Sportando | Vanoli Cremona

Diener non riesce mai ad infiammarsi, Happ cede a Tarczewski, Mathews il migliore

Saunders 5.5 – Impatto inferiore alle attese su entrambi i lati del campo. 8 punti con 4/9 al tiro.

Mathews 6.5 – Il migliore di Cremona, prova a suonare l’ultima sveglia nel terzo quarto. 16 punti con 4/7 dall’arco.

Zanotti ne

Sanguinetti ne

Diener 5 – Impatto nullo sul match, non riesce mai a dare fuoco alle sue polveri. 1/5 a tiro con 4 assist.

Ruzzier 4.5 – Dal tutto di domenica al quasi nulla di oggi. Sempre con lo stesso avversario. 2 punti con 1/4 al tiro.

Sobin 5.5 – Prova a mettere le “mani addosso”, quanto meno. 3 punti e 6 rimbalzi.

De Vico 5 – 8 punti, ma anche tanta “leggerezza”.

Happ 5 – 12 punti e 10 rimbalzi, eppure non riesce mai ad incidere ed esce sconfitto dal confronto con Kaleb Tarczewski. -13 di plus/minus.

Stojanovic 5 – Subito 4 falli, e il suo impatto è bello che andato già nel primo tempo.

Palmi 6 – 3 punti e 3 rimbalzi. Quel che poteva dare.

Akele 5.5 – Un gancio pregevole, 4 punti e 7 rimbalzi, ma non riesce mai a mettere in pratica l’attesa superiorità atletica rispetto a Scola e Brooks.

Coach Sacchetti 5 – Impatto terribile di squadra che pregiudica inevitabilmente il tutto. Due tentativi di rientro, ma il piano-gara è bello che cancellato poco dopo la palla a due.