L’Itelyum Varese supera in volata il Bahcesehir, decisivi i punti del trio Mannion-Moretti-Besson

photo fiba
photo fiba

Tra una settimana gara 2 in Turchia

La Itelyum Varese ospita il Bahcesehir College per la gara 1 della semifinale di FIBA Europe Cup.

Alla Itelyum Arena palla a due in programma alle ore 20.30.

Il primo tempo termina con Varese avanti 48-45, grazie ad un ottimo secondo quarto con cui Moretti e compagni hanno recuperato uno svantaggio in doppia cifra. Moretti (11) e Spencer (10+5 rimbalzi+3 stoppate) sugli scudi, per gli ospiti da segnalare i 12 punti di Bouteille.

L’esterno francese riprende da dove aveva lasciato nella ripresa, ben supportato da Cavanaugh con Boutsiele a fare legna sotto i tabelloni. Varese si affida troppo al tiro da fuori, al 34° il tabellone segna 69-72 in favore degli ospiti. Besson pareggia dalla lunga distanza, gioco da tre punti di Moretti, Kell risponde con 4 punti per il 77 pari a 82 secondi dalla sirena. Mannion segna ma sbaglia il libero supplementare, ennesima tripla di Bouteille, 2/2 di Mannion ai liberi per l’81-80 che resisterà fino alla fine.

Moretti top scorer di Varese con 17 punti più 6 assist, dal giovane e talentuoso backcourt in evidenza anche Besson (16+5+5 assist) e Mannion (15+5 assist, 3/11 dal campo ma 5 assist e punti pesanti nel finale). Ottima prova anche di Spencer (10+7+3 assist e 3 stoppate), fermato solo dai problemi di falli.

Per il club turco  ci sono 23 punti di Bouteille, 15 di Cavanaugh e 10 con 13 rimbalzi di Boutsiele.

Appuntamento tra una settimana in Turchia.