La Stella Rossa si conferma bestia nera: la peggiore Olimpia della stagione cade al Forum

Primo ko interno per gli uomini di Ettore Messina: 79-87 il finale

La peggior Olimpia Milano della stagione cade al cospetto della Stella Rossa, che conquista per le quarta volta su quattro occasioni il Mediolanum Forum d’Assago.

La squadra di Obradovic segna 30 punti nel secondo quarto e non si volta più indietro, mettendo in mostra più energia, più voglia, più aggressività rispetto ad un’Olimpia che porta Riccardo Moraschini in panchina solo per onor di firma, e schiera Delaney e Punter ben lontani dal loro normale stato di forma.

Primo ko interno per gli uomini di Ettore Messina: 79-87 il finale.

Olimpia Milano avanti 23-18 dopo 10’ con parziale finale di 6-1 firmato da Kaleb Tarczewski con due rimbalzi offensivi. 5 per Sergio Rodriguez nella squadra di Messina, Stella Rossa che ne piazza 5 rapidi con O’Bryant prima di chiudere in calando il quarto.

Olimpia che incassa 48 punti nel primo tempo, 30 nel secondo quarto, e sono brutte notizie. 44-48 alla fine di un primo tempo difficile, duro, brutto con i serbi che escono alla distanza, con tripla di Walden sulla sirena. 10 punti per Loyd, Stella 6/10 da 3, Olimpia 13/14 ai liberi e 8 di Punter e Micov.

Olimpia Milano che incassa un 14-1 di parziale, poi dal -9 ha anche la palla del pareggio con Delaney. Alla fine è 60-66, Olimpia che ne ha 13 da Micov, 14 per Loyd e 11 per O’Bryant nella Stella Rossa.

Olimpia Milano che non riesce mai a entrare in ritmo, Stella Rossa che punisce ogni tentativo di rientro quando la difesa di Messina alza i giri. Emblema la tripla di Loyd del +8 a meno di 5’ dalla sirena. Altra giocata chiave il rimbalzo offensivo scippato da Simonovic a Shields, con canestro annesso per il +10 a 2.24.