Shengelia, poi Hackett e Lundberg. Esplode la Segafredo Arena: Barcellona demolito

Con una grande seconda metà di gara la Virtus Bologna dipinge un'altra grande notte di EuroLeague. Rimontato e battuto il Barcellona

Con una grande seconda metà di gara la Virtus Bologna dipinge un’altra grande notte di EuroLeague. Rimontato e battuto il Barcellona: Shengelia, la difesa di Hackett, le triple di Lundberg. Gemme di grandezza. 80-75 il finale, 47-30 nel secondo tempo.

La Virtus Bologna rafforza la terza posizione in classifica e si avvicina allo stesso Barcellona. Il fluido della gestione Banchi è tutt’altro che finito.

Catalani a lungo avanti, anche in doppia cifra, poi si sveglia Toko Shengelia. 9 punti nel terzo quarto, la tripla del 61-61 in apertura di quarto. L’amore della Sefagredo Arena spinge i bianconeri, Mascolo firma il sorpasso a 7.48 /63-63), addirittura dopo due perse catalane è Lundberg a piazzare la tripla del 68-63 a 5.40.

A 2.07 Mickey sbaglia due liberi sul 72-70, Kalinic allo scadere dei 24” pareggia dal lato, Lundberg in penetrazione colpisce ancora da sotto (7 per lui nel quarto quarto), Satoransky però colpisc eal cuore con la bomba del 74-75.

Ultimo minuto, Hackett fa 2/2 dalla lunetta e poi prende sfondamento da Abrines. A 39” palla in mano ai bianconeri con due giocate chiave del play. E Lundberg a 17” piazza la bomba del +4 che fa impazzire la Segafredo Arena. E’ la conclusione.

Per la Virtus 21 di Iffe Lundberg (13 nel quarto quarto) con 4/7 da 3, 14 di Toko Shengelia con 8 rimbalzi e 14 di Daniel Hackett. Nel Barcellona 15 di Willy Hernangomez con 5 rimbalzi, 12 di Jan Vesely con 6 rimbalzi.