Olimpia Milano resiste un quarto, dopo è solo Barcellona

Una partita che il Barcellona vince meritatamente, Olimpia Milano che fatica a contenere i giochi offensivi degli avversari e che in attacco non esprime le sue potenzialità. Troppi errori sia in attacco, sia in difesa per Milano

Una partita che il Barcellona vince meritatamente, Olimpia Milano che fatica a contenere i giochi offensivi degli avversari e che in attacco non esprime le sue potenzialità. Troppi errori sia in attacco, sia in difesa per Milano, per pensare di complicare la partita agli spagnoli. Dopo un primo quarto giocato alla pari, è nel secondo quarto che il Barca si esalta e prende il largo.

Finisce 74-56

Milano, parte con un 6 a 0, con Davies, Thomas, Pangos, Melli e Hall. Barcellona che risponde con Sanli, Kalinic, Satoransky, Laprovittola e Tobey. A metà del primo quarto entra Baron per Pangos. Davies carico segna il 10 a 8 per Milano (per lui sono 8) ed è time out. Tobey e Kalinic aprono bene la difesa milanese ed è vantaggio Barcellona a meno di tre minuti dalla fine del primo parziale. Fine primo quarto 21 pari,  per Davies 10  punti.

Difesa più aggressiva per Milano in avvio, fallo tecnico al Barcellona dopo 1’ 30’’ del secondo quarto e Milano è di nuovo davanti. Resta in costante equilibrio la partita, per ora,  le difese sono molto fisiche, in attacco provano entrambe ad attaccare il canestro, mentre le percentuali al tiro da tre sono basse. Time out per Coach Messina dopo un mini break di 5 a 0 al 6’ per il Barca, firmato Jokubaitis e Vesely. Prende un vantaggio il Barcellona, grazie ad una difesa molto aggressiva ed alle troppe palle perse di Milano, più 11 a tre minuti dall’intervallo. Barcellona che continua ad allungare il vantaggio, si va al riposo sul 43 a 29,

Riprende la sfida tra Barcellona e Olimpia Milano, ed è subito la squadra di casa che va sul più 17, dopo il fallo tecnico alla panchina milanese. La partita, sembra avviata sui binari giusti per il Barca, mentre per l’Olimpia le difficoltà stasera sembrano un po’ troppe. Dopo i primi 6 minuti nel terzo periodo è Hines che segna il 34 a 51. Adesso è troppo facile per gli spagnoli attaccare il canestro, Milano continua con troppi errori in attacco. A 10′ dalla fine della partita il risultato è 61 a 41 per gli spagnoli.

Gli ultimi dieci minuti, non aggiungono nulla alla buona prestazione degli spagnoli, Olimpia che non riesce a scrollarsi di dosso le difficoltà, serata da dimenticare velocemente.  In campo solo il Barcellona che chiude la sfida con il suo ritmo offensivo e con la sua intensità difensiva esaltata stasera anche da un Olimpia che ha fatto poco per contrastarla.