Lampi di Chacho, pioggia finale di Hall, e la solita difesa: tempesta perfetta Milano, Pana ko

75-54 il finale

Seconda vittoria in fila per l’Olimpia Milano. Prova autorevole per la squadra di Ettore Messina che scappa nel terzo quarto con le giocate di Hines e del Chacho, chiudendo la contesa con i 12 punti di Hall nei primi 5′ del quarto quarto.

75-54 il finale.

Macon segna i primi 9 punti dei 13 di squadra, Milano ne ha 7 da Daniels. E’ un avvio comandato dagli attacchi che scema in fretta, prima del risveglio finale del Panathinaikos con la bomba di Bochoridis. 15-19 dopo 10’.

33-29 dopo 20’, 18-10 per Milano nel quarto con un salto di qualità difensivo importante. Daniels sempre miglior marcatore a 9, 14-15 a rimbalzo e 7 perse per i greci. Pesa solo il 2/9 da 3 per gli uomini di Messina, 9 per Macon.

Milano parte con due canestri di Hines (uno con fallo), quindi Delaney si inventa il jumper del 40-29 a 7.22. Timeout Priftis e parziale di 11-0, ancora Delaney per il 42-29, Hall per il 45-29 dall’angolo. Il parziale di 16-0 si ferma ai liberi di Macon che sbloccano i greci dopo quasi 5’ del secondo tempo (45-31 a 5.13). Ed ecco il Pana che con due triple (una di Evans) si riporta con un parziale di 8-0 sul 45-37 costringendo Messina al timeout a 3.46. E allora ecco il Chacho: tripla e palla dentro per Hines con canestro e fallo di Evans (51-37 a 2.48). Ancora Hines in post basso su Evans, ma è uno spettacolo del Chacho che ruba palla e offre a Hall il 57-40 a 51’’ con un passaggio dietro la schiena. 57-42 dopo 30’, 24-11 nel quarto.

Milano parte svagata, il Pana si riporta a -10 con White, Hall piazza due jumper, una tripla, un appoggio al tabellone, un’altra tripla: 12-9 nei primi 5’ del quarto, 12 di Devon Hall. A 2.47 una tripla di Shields la chiude (72-54 a 2.36).