La Virtus cade a Monaco, il Bayern vince nell’ultimo quarto

La Virtus cade a Monaco dopo 30' tutti combattuti. Ibaka e compagnia giocano una partita stoica e riescono a vincere in rimonta 90-76

La Virtus cade a Monaco dopo 30′ tutti combattuti. Ibaka e compagnia giocano una partita stoica e riescono a vincere in rimonta con grande coesione da parte di tutta la squadra. La Virtus gioca bene, ma si spegne sul più bello contro una grande squadra come quella di coach Laso.

La Virtus parte forte correndo in contropiede con Shengelia e Smith a trainare la squadra. Dunston come sempre combatte sotto le plance offensive e tira giù rimbalzi importanti, grande presenza su ambe due le metà di campo. A 5′ dalla fine del primo quarto il risultato dice 10-13.
Per i padroni di casa partono bene la coppia di lunghi Booker e Ibaka, ma la Virtus resiste e con Belinelli segna 6 punti consecutivi.
Le squadre continuano ad alzare il ritmo, l’una con un Bonga che risponde presente con 5 punti filati e l’altra con Belinelli che continua a trainare l’attacco virtussino insieme al solito Shengelia.

Nel secondo quarto la Virtus mette l’acceleratore e con grande organizzazione di gioco trova i vantaggi giusti che valgono il vantaggio in doppia cifra, come nel caso dei giochi da tre punti di Mickey e Dunston.
I padroni di casa rispondono con la tripla di Carsen Edwards e un Serge Ibaka già a quota 13 punti e a 2 minuti dalla fine i bianconeri sono avanti di 6 punti.
Nelle ultime azioni un po’ di attacchi caotici condizionano la Segafredo e il Bayern ne approfitta per chiudere un primo tempo con qualche demerito sul 44-46.

Nella ripresa le due squadre vanno avanti punto dopo punto e dopo qualche minuto i padroni di casa rimettono il muso avanti.
Ibaka resta il principale problema difensivo della Segafredo, ma in fase offensiva capitan Belinelli tiene a galla i suoi.
Negli ultimi due minuti gli ospiti riescono a trovare falli importanti e rimettono il muso in avanti sul 66-64, ma Edwards risponde presente ancora una volta e il Bayern termina la frazione sul 70-66.

Il Bayern continua ad essere molto bravo a gestire il vantaggio e quando la Virtus n0n riesce a concretizzare ci pensano sempre i tedeschi a ricambiare, 81-71 a 6′ dalla fine.
Ora le cose sembrano irreversibili, la Virtus sembra in grande caos e il Bayern riesce sempre a trovare canestro senza troppe difficoltà. Francisco e compagnia riescono a sfangarla correndo in contropiede. Il risultato sembra anche troppo largo per quello che si è visto, ma l’Eurolega è così e si sa. Finisce 90-76