Sloukas sulla sirena, l’Olympiacos supera in volata il Fenerbahce

I Reds ad una vittoria dalle Final Four grazie alla prodezza di Sloukas

Alle 19:45 Fenerbahce e Olympiacos scendono in campo per una gara 3 a dir poco fondamentale, dopo l’1-1 delle prime due sfide disputate in Grecia.

Tra i padroni di casa ancora fuori sia Wilbekin che Booker, Olympiacos al completo.

35-38 a fine primo tempo, ma i padroni di casa concedono ai Reds appena 7 punti nel terzo periodo e dopo 30 minuti sono avanti 51-45.

L’ultimo quarto procede a sprazzi, il team greco rientra con Sloukas e McKissic, poi Vezenkov sorpassa a 3.49 dalla fine. Ancora l’ala bulgara per il +4, ma Dorsey con 6 punti di fila riporta il Fener in parità a quota 66. Calathes da fuori firma il nuovo sorpasso,  ma Vezenkov pareggia. Guduric per il +2 a 3 secondi, ma dopo il timeout Sloukas suggella la sua ottima prova realizzando sulla sirena una tripla incredibile che fissa il punteggio sul 71-72.

I Reds vincono alla Ulker Sports And Event Hall nonostante il 6/24 da tre e si portano ad una vittoria dalle Final Four.

Sloukas chiude con 25 punti (9/12 FG, 4/4 FT), 6 assist e 5 falli subiti, bene anche Vezenkov (17 con 3/7 da tre) e Black (9 con 2 recuperi e 5 falli subiti).

Per il Fenerbahce i protagonisti sono Dorsey (21+3 assist, 3/5 da tre), Jekiri (15+7+3 assist e 2 rubate) e Calathes (10+5+6 assist).