Il Panathinaikos vince in rimonta, l’Olimpia Milano cede nel supplementare

Credit: Ciamillo & Castoria

L'Olimpia controlla la partita per lunghi tratti ma non riesce a contenere la rimonta dei padroni di casa nel finale

Panathinaikos e Olimpia Milano si sfidano in Grecia per il 12° round di Euroleague. I padroni di casa sono in serie positiva da 3 partite, mentre gli uomini di Messina non vincono nella competizione dal 20 ottobre.

Ad Oaka squadre in campo per la palla a due alle 20.00.

Il primo tempo è degli ospiti, che giocano di squadra e mandano a segno 8 giocatori.

Il Panathinaikos ha 14 punti da Bacon, ma nessun altro oltre i 5 punti.

Si riparte dal 33-42 per l’Olimpia.

Il team greco rimane sempre in partita, con il solito Bacon tocca il -1 ma Milano risponde con le triple di Hall e Davies.

A 3′ e mezzo dalla sirena squadre sul 64-70. Prima tripla a segno per Bacon, Panathinaikos a -2 quando mancano 90 secondi.

Diversi errori per parte, Papagiannis pareggia a quota 72, dopo il 4° fallo di Luwawu-Cabarrot ancora  Bacon sbaglia il tiro della vittoria.

Overtime, con gli uomini di Messina che non ne hanno più, mentre Bacon e Lee continuano a fare canestro fino al 90-77 finale.

L’ex Florida State + il mattatore con 31 punti, 7 rimbalzi e 5 falli subiti,  Lee chiude con 22 punti, 5 assist e 8 falli subiti.

Per Milano non bastano i 16 con 4 rimbalzi di Mitrou-Long, bene anche TLC (15+4 rimbalzi) e Melli (7+6 rimbalzi, 4 rubate e 6 assist)