EuroLeague Final Four 2023 | Semifinale | Pagelle Monaco

Le pagelle del Monaco dopo il pesante ko in semifinale con l'Olympiacos

Brown 5 – Parte con una persa, chiude con 4 punti, 3 rimbalzi e 3 perse in 30’. Non trova risposte al dominio Oly della ripresa.

Okobo 6 – C’è nel parziale di fine primo tempo, fondamentalmente è tra quelli che segna di più nella ripresa.

Moneke 4 – Un disastro quando il Monaco fa anche bene.

Loyd 4.5 – Un grande assente. Ottimo secondo quarto, poi nella ripresa è un piante. 7 rimbalzi,. 2 assist, 2 perse, ma anche 3/10 dal campo.

Diallo 5.5 – Mestierante che si fa sentire a rimbalzo, ma non alza la pressione in difesa.

Motiejunas 6 – Gioca una finale certamente migliore del collega Donta Hall, ma non riesce ad allungare la difesa Olympiacos dall’arco.

Ouattara 4 – Si parte con lui, ma questa volta non riesce ad essere equilibratore della squadra.

Hall 4.5 – Atteso ad una battaglia nel pitturato in cui è fattore solo a tratti. 7 rimbalzi, ma poca cattiveria. E nessuna verticalità.

James 4 – 13 punti nel primo tempo, 4 nella ripresa, restando fuori anche nel finale. Walkup gli mette la museruola, lui non azzecca una scelta.

Coach Obradovic 5 – No James, no party. Si presenta a Kaunas con uno spartito poverissimo, ma resta la grande stagione.