Il Barcellona mostra i muscoli, netto successo su una Virtus Bologna incapace di reagire

75-92 il finale di una partita dominata dai Blaugrana

Alle 20.30 la Virtus Bologna ospita la Barcellona nel turno 24 di EuroLeague.

Dopo un primo quarto in equilibrio i Blaugrana allungano e chiudono il discorso, complice una Virtus troppo imprecisa.

27-47 a fine primo tempo, i secondi 20 minuti sono una lunga agonia con i padroni di casa che sprofondano anche a -37.

Nell’ultimo periodo gli uomini di Jasikevicius mollano la presa, finisce 75-92.

Per il Barcellona 4 atleti in doppia cifra più due a quota 9, Mirotic top scorer con 17 punti, Abrines ne realizza 16 in 15 minuti con 4/4 da tre. Laprovittola chiude con 10 punti e 4 assist.

Serata da dimenticare per gli uomini di Scariolo, che trovano il canestro solo a partita abbondantemente conclusa.

14 punti e 5 assist ma anche 6 perse per Jaiteh, 10 punti e 4 rimbalzi di Shengelia, mentre Lundberg realizza 13 punti e distribuisce 3 assist.