EuroCup Women: la Reyer Venezia ci prova ma crolla nella ripresa contro London Lions

Photo FIBA.
Photo FIBA.

Le ragazze del London Lions sono la prima finalista di EuroCup Women: eliminata la Reyer Venezia.

La Umana Reyer Venezia non riesce nell’impresa nella semifinale di ritorno di EuroCup Women e cade contro le ragazze del London Lions col punteggio di 71-59, dopo la sconfitta interna arrivata col punteggio di 68-69 nella gara d’andata. Le ragazze di coach Andrea Mazzon ci provano giocando un primo tempo di grinta e determinazione, ma nel secondo tempo le energie scarseggiano e la squadra londinese alzando la propria intensità difensiva ne approfitta. Decisivo il parziale di 24-12 arrivato nel terzo periodo.

Per London Lions decisivi i 19 punti di Megan Gustafson, i 19 di Winterburn ed i 14 punti con 9 rimbalzi della ex Fagbenle.

Per la Reyer Venezia non bastano i 21 punti con 13 rimbalzi di Jessica Shepard, i 13 punti di Lisa Berkani ed i 12 punti di Matilde Villa.