EuroCup, Virtus Bologna ancora imbattuta: vittoria sul Cedevita con 25 di Belinelli

Foto Ciamillo

Risultato finale 90-76

Buona la prima per la Virtus Bologna alle Top 16 di EuroCup: la squadra di coach Djordjevic ha battuto il Cedevita Olimpija per 90-76 e rimane imbattuta nella competizione (11-0).

Dopo un avvio in cui la Virtus ha fatto fatica a mettersi in moto (sotto 11-18 nel primo quarto), nel secondo quarto è stato dominio delle V nere che hanno reagito e si sono portati in vantaggio guidate da un super Marco Belinelli (al debutto in EuroCup) che all’intervallo lungo aveva già 17 punti in soli 10 minuti in campo. Il parziale di 35-16 del secondo quarto vale il +12 della Virtus, vantaggio che i padroni di casa sono riusciti ad amministrare nella seconda metà di gara.

Per la Virtus 25 di Belinelli, 22+9 rimbalzi di Hunter e 13 di Weems e Teodosic.