Il gran finale della Dolomiti Energia Trento mette all’angolo il Metropolitans 92

67-57 il finale in favore dei padroni di casa

Trento ospita i francesi del Metropolitans 92, con l’obiettivo di ribaltare il risultato della settimana scorsa, maturato ai supplementari dopo una tripla allo scadere dei regolamentari di Anthony Brown.

Il team francese ha vinto 10 delle ultime 11 partite giocate ed è imbattuto nel girone F.

Squadre sul 53 pari a 6 minuti dalla fine, a turno i vari Browne, Williams, Morgan e Sanders bucano la difesa degli ospiti, il parziale di 14-4 chiude ogni discorso.

Finisce 67-57, con gli uomini di Molin che ribaltano il -6 della precedente sfida.
Top scorer Luke Maye con 15 punti più 4 rimbalzi e 3 assist, Gary Browne ne mette 12 con 2 assist e 2 rubate, Jeremy Morgan chiude con 12 punti e 2 assist, ed un buon 4/7 dalla lunga distanza.

Tra i francesi in doppia cifra solo David Michineau (11+3+6 assist) e Bastien Pinault (11 con 3/6 da tre).

Missione compiuta per Lele Molin al debutto, Trento sale a quota 2 vittorie nelle 4 partite di TOP 16.