Ciamillo-Castoria

69-67 il finale in favore dell'Aquila, che sale a quota 4 vittorie

Dolomiti Energia Trentino e Aris Thessaloniki in campo per il nono Round di Eurocup.

Palla a due  in programma alle 20.00 alla Il T quotidiano Arena.

Dopo un primo tempo in sostanziale equilibrio gli uomini di Galbiati provano l’allungo al rientro dagli spogliatoi.

Al 32° sembra fatta sul 58-43, ma gli ospiti piazzano un 12-0 in poco più di due minuti con un Harrell scatenato e arrivano al 65-64 a due minuti dalla sirena. Baldwin sigla il +3 ma ancora Harrell pareggia dalla lunetta a 4 secondi dalla fine. Poi tocca al più giovane di tutti, Quinn Ellis, realizzare in entrata il canestro che vale la quarta vittoria stagionale dell’Aquila in Europa.

Baldwin top scorer dei padron di casa con 15 punti più 6 rimbalzi e 3 assist, ci sono 10 punti a testa per Grazulis (anche 7 rimbalzi), Ellis (4 rimbalzi, 5 assist e 7 falli subiti) e Hubb.

Per l’Aris non bastano i 24 con 8/11 dal campo di Harrell, unico in doppia cifra.