L’Aquila continua a volare, il trio Ellis-Baldwin-Grazulis firma la vittoria sul Turk Telekom Ankara

Gli uomini di Galbiati si impongono sugli avversari dopo un tempo supplementare

Dolomiti Energia Trentino e Turk Telekom Ankara si sfidano nel 5° turno di Eurocup.

Palla a due in programma alle 20.00, diretta Sky Sport Arena e DAZN.

L’equilibrio regna sovrano, con nessuna delle due squadre in grado di produrre un vantaggio in doppia cifra. I padroni di casa provano ad allungare a inizio secondo tempo ma gli ospiti non mollano. A un minuto e mezzo dal 40° Grazulis dalla lunetta segna l’86-84, gli risponde Palmer Jr, mentre Enoch da una parte e un ottimo Baldwin dall’altra sbagliano i tiri della possibile vittoria.

Nel supplementare Ellis e Baldwin rispondono colpo su colpo ad Adams ed Enoch, ancora Grazulis segna per il 99-93 ma Ulubay dimezza lo svantaggio con una tripla. L’Aquila resiste agli ultimi tentativi ospiti, Ellis dalla lunetta fissa il punteggio sul 101-96 finale.

Gli uomini di Galbiati allungano la serie positiva, ottime prestazioni di Grazulis (22+7+6 falli subiti), un perfetto Ellis (21+6+3 assist, 6/6 FG, 5/5 FT)  e Baldwin (28+4+2 assist e 2 rubate), mentre per Biligha ci sono 9 punti, 4 rimbalzi e 6 assist.

Per il Turk Telekom Ankara da segnalare i 25 (6/8 da tre) punti di Adams ed i 18 con 12 rimbalzi e 6 falli subiti di Enoch.