Prima vittoria di sempre in Eurocup per i London Lions, Trento si spegne nel finale

Soko da 39 di valutazione nel successo dei padroni di casa

Secondo turno di Eurocup per la Dolomiti Energia Trentino di coach Molin, impegnata alla The Copperbox Arena di Londra contro i London Lions.

Palla a due in programma alle 20.30.

Trento inizia l’ultimo quarto con 2 punti di vantaggio, i padroni di casa non mollano e si va verso la volata finale.

Flaccadori e poi Spagnolo segnano per il 68-74 a 4 minuti dalla fine, ma i Lions pareggiano dalla lunetta quando mancano 2 giri di lancette. Trento però non segna più, Crawford spreca ai liberi mentre Best e Soko non tremano, finisce 80-75 per la storica vittoria dei Lions. La prima della loro storia in Eurocup.

Soko dominante con 22 punti, 14 rimbalzi, 3 assist e 9 falli subiti, bene anche Hruban con 17 punti (5/7 da tre) e 5 assist.

Tra gli uomini di Molin da segnalare i 17 a testa di Crawford (4/5 da tre) e Flaccadori (anche 5 assist, problemi di falli), mentre Spagnolo chiude con 14 punti, 6 rimbalzi e 3 assist.