L’Aquila si ferma a un passo dall’impresa in casa del Cluj-Napoca

88-83 il finale per i padroni di casa, alla 12° vittoria in 16 partite

Trento affronta in EuroCup una trasferta in Romania in campo del Cluj.

Alla Bt-Arena i padroni di casa partono meglio con un Guzman (14 dei suoi 16 nel primo tempo) in grande spolvero, ma l’Aquila rimane sempre in scia.

Nell’ultimo periodo la sfida si accende, con il Cluj-Napoca che arriva al massimo vantaggio sul 79-62 dopo 4 minuti. Sembra finita, ma gli uomini di Galbiati trovano la forza di rientrare con i canestri di Baldwin e Alviti. Una tripla di Ellis a 30 secondi dalla fine vale il -1, ma dopo il canestro di Mejeris una persa di Baldwin chiude i conti.

Finisce 88-83 per il team rumeno, che sale a quota 12 vittorie. Stipanovic realizza 16 punti con 6 rimbalzi e 5 assist, da segnalare anche i 14 di Mokoka ed i 12 con 5 assist di Jones.

Per la Dolomiti Energia è mancato solo l’ultimo sforzo, ottime prove di Baldwin (21+5+4 assist e 3 rubate) e Biligha (12+4 falli subiti), in doppia cifra anche Ellis (12 con 5/6 FG), Forray (11 con 2 rubate)  e Alviti (10 con 4 recuperi).