EuroCup Round 14: Andorra vince il derby con Badalona, Gran Canaria batte Bursaspor

Le altre partire del mercoledì di EuroCup valevoli per il Round 14: Andorra a sorpresa batte Badalona, successo netto del Metropolitans con Hamburg Towers, mentre Gran Canaria si impone su Bursaspor

Nel derby della Liga Endesa spagnola riproposto anche in EuroCup per il Gruppo B, Andorra (8-6) supera di misura Badalona (11-3) in una sfida avvincente. Decidono per i padroni di casa i 13 punti di Pauli Oriol e gli 11 ciascuno di Codi Miller-McIntyre e Conor Morgan. Per Badalona 15 di Joel Parra e 14 di Andres Felix. 72-71 il finale.

Nell’altra partita del Gruppo A, Boulogne Mentropolitans (9-5) dilaga e vince comodamente contro Hamburg Towers (5-8). Per i francesi 17 punti di Will Cummings e 14 del nuovo arrivo Lahou Kanoté. Per la formazione tedesca si salvano solo Lukas Meisner con 17 e Jaylon Brown con 14. 85-62 il finale.

Chiude la serata del mercoledì di EuroCup la sfida tra Gran Canaria (10-4) e Bursaspor (4-9). Vittoria degli spagnoli che consolidano il primo posto in classifica. La formazione di casa piazza a referto 5 uomini in doppia cifra a cominciare dai 16 di Dylan Ennis e la doppia-doppia dell’ucraino Artem Pustovyi da 18+10 rimbalzi. 84-77 il finale.