EuroCup: nel recupero del Round 7 Valencia piega i turchi del Bursaspor

Nel recupero del Round 7 del Gruppo B di EuroCup Valencia si impone in casa con Bursaspor per 86-68

Per il Gruppo B di EuroCup si recuperava il match tra Valencia e Bursaspor. Vittoria comoda per la formazione spagnola che allunga in modo deciso già nel primo quarto vinto per 23 a 7. Gli uomini di coach Joan Penarroya amministrano di fatto senza affanno il vantaggio fino alle sirena finale. Per i padroni di casa Jasiel Rivero chiude con 24 punti, seguito dai 14 Lopez-Arostegui e gli 11 di Klemen Prepelic; fondamentali i 12 rimbalzi catturati da Bojan Dubljevic. Agli ospiti non bastano i 25 di Allerik Freeman e i 18 Egemen Guven. In classifica Valencia sale a quota 5 vinte e 3 perse, mentre Bursaspor si ferma ad un record negativo di (3-5). 86-68 il finale.