EuroCup: Monaco, trascinata da Rob Gray, vince gara1 con Gran Canaria

Nella prima semifinale della gara1 di EuroCup, Monaco supera Gran Canaria 82-77. MVP del match uno strepitoso Rob Gray autore di 25 punti con 5/6 da tre, 4/4 a cronometro fermo e una valutazione di 25

Nella gara1 della prima semifinale di EuroCup, giocata allo Stade Louis II del Principato, il Monaco supera Gran Canaria per 82-77. Dopo un primo quarto equilibrato chiuso sul 20-21 per gli ospiti, la formazione monegasca prende il largo chiudendo i primi venti minuti avanti di 18 lunghezze sul 44-26. Nella seconda parte della contesa i padroni di casa amministrano in qualche modo il vantaggio nonostante i tentativi di rientrare nel match degli avversari e un terzo periodo davvero complicato con solo 10 punti messi a referto. Decisivi per il successo degli uomini di coach Zvezdan Mitrovic i punti arrivati dalla panchina con i 25 e 5 triple a bersaglio di Rob Gray e gli 11 di Jaleel O’Brien, oltre alla solita presenza sotto i tabelloni di Mathias Lessort (11 punti, 8 rimbalzi e 5 stoppate). Agli spagnoli non bastano i 22 dell’ex Avellino Matt Costello e, in uscita dalla panchina, i 14 del lituano Tomas Dimsa.