EuroCup: Monaco batte Badalona, un successo che vale la vetta della classifica

Per il Gruppo E nel round#4 delle top16 il Monaco vince con Badalona trascinata dai suoi esterni. Dee Bost mvp della sfida

Allo Stade Louis II l’AS Monaco supera la Joventut Badalona per 97-82. I padroni di casa chiudono il primo tempo avanti di una lunghezza sul 46-45. Dopo l’intervallo i monegaschi sfruttano, nel terzo periodo, un parziale di 14-2 e amministrano senza affanni il vantaggio ottenuto fino alla serena finale. Un successo griffato dalle prestazioni di Rob Gray autore di 23 punti, di J.J. O’Brien che ne sigla 21, di Dee Bost che registra una doppia-doppia da 17 punti e 11 assist e dal solito Marcos Knight che aggiunge 16 punti al bottino complessivo. Per gli spagnoli Nenad Dimitrijevic risulta il migliore con 15 punti, mentre il canterano Joel Parra ne piazza 14. Il risultato ha lasciato entrambe le squadre con record di 3-1, ma la vittoria di 15 punti ottenuta dalla formazione di Zvezdan Mitrovic vale il primo posto in classifica nel Gruppo E delle top16  per la miglior differenza punti nello scontro diretto avendo Badalona vinto, nel match d’andata, per soli 7 punti.