Alla Germani Brescia non basta Odiase, Ulm sbanca il PalaLeonessa con Dos Santos e Paul sugli scudi

Ulm passa sul parquet di Brescia

La Germani Brescia è costretta ad arrendersi anche contro Ulm. Dopo la sconfitta di domenica contro la Nutribullet Treviso, gli uomini di coach Alessandro Magro pagano dazio nel quarto periodo.

1° Periodo

La Germani Brescia apre la gara con un parziale di 6-0 firmato da Odiase facendo capire che vuole subito dimenticare la sconfitta di domenica in LBA contro Treviso. La Leonessa continua a far male ai tedeschi e con una tripla di Kenny Gabriel si porta sull’11-3 ed il coach di Ulm decide di chiamare il minuto di sospensione. La compagine tedesca prova a scuotersi e con due canestri dalla lunga distanza di Yago Dos Santos e Joshua Hawley accorcia sul -3 (13-10). Gli ospiti ad 1′ firmano il sorpasso con un tiro da tre punti messo a segno da Yallow (14-15), ma Brescia risponde immediatamente con il 2/2 dalla lunetta di Amedeo Della Valle. Il primo quarto si chiude sul 18-15 in favore dei padroni di casa.

2° Periodo

Nei primi minuti della seconda frazione, la partita rimane equilibrata con Brescia che rimane avanti ma di solo quattro punti e dopo un facile canestro subito dalla rimessa da fondo di Brandon Paul (24-20), coach Magro richiama i suoi all’ordine. La Leonessa esce molto bene dal timeout e con un bel canestro da sotto di David Moss allunga sul +7. I bresciani sono in fiducia e con Nikolic allungano sul +9 (33-24). Con un’altra tripla di Gabriel, la Germani Brescia vola sul +12, ma i tedeschi con un break di 0-9 con Nunez protagonista accorciano sul 36-33. Si va all’intervallo lungo sul 39-36 in favore della compagine bresciana.

3°Periodo

La Leonessa apre la terza frazione con un mini break di 6-0, ma Ulm è lì e con le conclusioni dalla lunga distanza di Nunez e Jallow accorcia sul 47-44. Il match rimane bilanciato ed i tedeschi i liberi di Dos Santos si portano sul -1 (49-48). Brescia con un tiro libero di Della Valle ed un canestro di David Cournooh va sul 52-48, Christen e Dos Santos ridanno il vantaggio ai suoi (52-53). Il terzo quarto si conclude sul 55-58 in favore di Ulm, dopo però un grandissimo canestro di Tommaso Laquintana sulla sirena.

4° Periodo

Nella prima parte del quarto periodo, i tedeschi provano a scappare ed allungano sul 60-68 dopo una tripla di Brandon Paul che obbliga coach Alessandro Magro al timeout. Con una “bomba” di Jallow ed un canestro di Dos Santos, Ulm vola sulla doppia cifra di vantaggio 60-73, con Brescia in totale difficoltà. Con Odiase la Germani prova a smuoversi ed accorcia sul -7, ma Brandon Paul e Robin Christen puniscono dalla lunga distanza per il nuovo +13 (67-80) e chiudono il discorso. Il finale è 72-85 per Ulm che ribalta la differenza canestri dell’andata.