EuroCup: Badalona vince ancora superando di misura Monaco

Oltre le partite delle nostre rappresentati Trento e Virtus Bologna, martedì si è giocata anche Badalona-Monaco per il round#3 delle top16 di EuroCup. 79-72 il finale.

La Joventut Badalona grazie ad una solida prestazione difensiva vince 79-72 contro l’AS Monaco  diventando così l’unica squadra imbattuta nel Gruppo E. I catalani in classifica quindi volano con un record 3 vinte e 0 perse, peraltro ottenendo così la loro sesta vittoria consecutiva in EuroCup. Per i monegaschi è il primo ko delle top16. Le squadre si sono battute con grande intensità per tutti i 40 minuti, con gli  ospiti che producono un break pesante di 14-0 che vale il vantaggio sul 38-40 alla fine del primo tempo. I padroni di casa, invece, hanno aperto il terzo quarto in modo deciso costruendo velocemente un parziale di 14-4 per poi allungare in doppia cifra di  vantaggio. Il Monaco non si è mai più avvicinato oltre le 6 lunghezze di scarto, permettendo così a Badalona di tagliare per prima il traguardo. Sul fronte giocatori Nenad Dimitrijevic è l’MVP del match: il giovane play montenegrino griffa la vittoria 22 punti e un ottimo 8/11 dal campo, Vladimir Brodziansky ne ha aggiunti 11, mentre Ante Tomic chiude con 8 punti ed altrettanti rimbalzi. Dalla parte opposta il solito Marcos Knight è il migliore dei suoi con 17 punti, mentre Rob Gray termina con 14 e Abdoulaye N’Doye 13.