I cecchini di Trento sparano a salve, il JL Bourg trova l’allungo decisivo nell’ultimo quarto

72-79 il finale in favore del team francese, Trento paga il 6/30 dalla lunga distanza

La Dolomiti Energia Trentino ospita i francesi del Mincidelice JL Bourg en Bresse per la 2° giornata di Eurocup.

Alla T Quotidiano Arena palla a due in programma alle 20, la partita verrà trasmessa su DAZN e Sky Sport Arena.

Grande equilibrio nei primi 30 minuti, con il team francese quasi sempre avanti nel punteggio ma senza mai raggiungere un vantaggio in doppia cifra.

Il team di Galbiati non trova praticamente mai il giusto ritmo nel tiro dalla lunga distanza, ma un eroico Biligha e un positivo Ellis riescono a limitare i danni e tenere aperta la partita.

Nell’ultimo quarto gli ospiti tentano di nuovo la fuga, dalla parità del 33° un 8-0 in pratica chiude i conti, con la Dolomiti Energia che non trova la forza di rispondere. Finisce 72-79, per il Bourg Salash realizza quasi tutti i suoi 13 punti negli ultimi 10 minuti, ottime prove del 22enne Kokila (11+8+2 rubate) e di Brown (17+4 assist), mentre Benitez chiude con 10 punti e 9 assist. In ombra il prospetto NBA Risacher, 5 punti e 5 rimbalzi ma 1/7 dal campo e 2 stoppate subite.

Per Trento sugli scudi Biligha (17+9+3 assist e 2 stoppate) ed Ellis (14+5+3 assist), difficile vincere tirando 6/30 da tre (1/12 per Hubb, 0/5 per Alviti).