Giannis è mostruoso nel finale e salva la Grecia contro una Croazia mai doma

FIBA
FIBA

Il recap della seconda sfida del Forum d'Assago tra Grecia e Croazia vinta dagli ellenici 89-85 con una grande prova di Giannis Antetokounmpo e Tyler Dorsey

La Grecia soffre dopo aver dominato il primo tempo con la Croazia ma vince nel finale con un mostruoso Giannis Antetokounmpo.

La Grecia parte male andando subito sotto di 7 punti ma gli ellenici entrano a metà primo quarto in partita e trascinati da un super Tyler Dorsey chiudono il primo tempo avanti 46-30 toccando anche il +19.

Nella ripresa è tutt’altra partita. La Croazia rimonta arrivando sino al -3 sul finire del terzo quarto (65-62). La Grecia ha però sul finire il guizzo per chiudere avanti di 80 (70-62).

Nel quarto periodo la Grecia prova nuovamente l’allungo ma la Croazia tiene botta arrivando sino al -2 e palla in mano.
Giannis stoppa un goffo Zubac e poi inchioda al volo la reverse su assist di Calathes.
Sempre Giannis stoppa Smith dall’angolo dopo la tripla e si invola a canestro segnando il canestro che chiude il match.
Finisce 89-85 con la tripla di Smith da metà campo sulla sirena.

Per la Grecia 11 di Agravanis, 27 di Giannis con 11 rimbalzi, 27 di Dorsey.

Per la Croazia 19 di Bogdanovic, 10 di Hezonja, 18 di Simon, 23 di Smith e 11 di Zubac.