Edwards ne segna 32 e i Timberwolves battono i Rockets

I Minnesota Timberwolves sono andati in fuga nel secondo tempo per battere gli Houston Rockets 111-90

Anthony Edwards ha segnato 22 dei suoi 32 punti nel terzo quarto, Rudy Gobert ha avuto 17 punti e 13 rimbalzi e i Minnesota Timberwolves sono andati in fuga nel secondo tempo per battere gli Houston Rockets 111-90.

Edwards, nominato questa settimana per la seconda volta all’All-Star Game, ha tirato solo 1 su 8 per sei punti nel primo tempo, mentre Houston si è tenuta stretta la partita con una difesa asfissiante. Tuttavia, ha risposto conun 9 su 12 nel terzo quarto, di cui 4 su 5 da tre, e ha superato i Rockets per 22-20 nel periodo.

Karl-Anthony Towns, fresco della sua quarta selezione All-Star, ha realizzato 14 punti e 10 rimbalzi.

I Timberwolves hanno vinto cinque volte su sette e la vittoria è valsa all’allenatore Chris Finch l’incarico di guidare la Western Conference all’All-Star Game. Finch è stato lavato con acqua fredda dalla sua squadra negli spogliatoi dopo la partita.

Alperen Sengun ha realizzato 15 punti e 10 rimbalzi per i Rockets, mentre il debuttante Cam Whitmore ha segnato tutti i suoi 14 punti nel secondo tempo. Fred VanVleet ha aggiunto 11 punti. Houston ha tirato con il 35,2%.