Doppia doppia di Tatum, i Celtics battono ancora i Raptors

I Boston Celtics hanno vinto il loro ottavo incontro consecutivo con Toronto: 105-96 il finale

Jayson Tatum ha realizzato 19 punti e 14 rimbalzi, Jrue Holiday ha aggiunto otto dei suoi 22 nel quarto quarto, e i Boston Celtics hanno vinto il loro ottavo incontro consecutivo con Toronto: 105-96 il finale.

Anche Derrick White ha realizzato 22 punti, Kristaps Porzingis 15 e Al Horford 10 con 11 rimbalzi, mentre i Celtics hanno completato il secondo sweep stagionale di quattro partite contro i rivali dell’Atlantic Division.

White ha segnato 10 punti nel quarto quarto, realizzando un canestro fondamentale dall’angolo a poco più di un minuto dalla fine.

L’attaccante di Boston Jaylen Brown si è dovuto defilare a causa di un’iperestensione del ginocchio destro. L’allenatore dei Celtics, Joe Mazzulla, ha dichiarato che Brown sta accusando un dolore ma che l’infortunio non è considerato grave.

RJ Barrett ha segnato 24 punti e Immanuel Quickley 21 nella quarta sconfitta consecutiva dei Raptors. Pascal Siakam ha segnato 17 punti e Scottie Barnes ha avuto 10 punti e 13 rimbalzi.